Tempo di preparazione: 50 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Il Risotto alla marchigiana è un primo piatto davvero molto saporito e unico nel suo genere, una preparazione che certamente non passa inosservata, difficile da dimenticare una volta assaggiata, un ottimo asso nella manica per quando volete sorprendere al meglio i vostri ospiti e far sì che richiedano il bis, vedrete che non ne rimarrà neanche una briciola. Con questo piatto a base di riso è impossibile non rendere tutti contenti, è un piatto particolare e super gustoso, un ottimo modo per essere ricoperti dai complimenti dei vostri ospiti.
La ricetta del Risotto alla marchigiana è un po' laboriosa, ma non per questo è difficile, ci si deve solo prendere un po' la mano e seguire alla lettera la ricetta, ma il risultato è garantito, seguitemi passo passo per realizzare un piatto sensazionale che sicuramente conquisterà voi e anche i vostri cari, un ottimo primo piatto di riso che riuscirà a trovare un posto sulle vostre tavole e una volta provato non lo abbandonerete più! Ora non perdiamo altro tempo, armiamoci di ingredienti e mestolo ed iniziato a preparare questo piatto super gustoso e saporito!
Provate e mi direte!
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere acqua e portare a bollore aggiungere il riso, e profumare con cannella. A metà cottura unire un mestolo di sugo e finire la cottura.
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Nel piatto di portata fare un letto di scorza di limone e formaggio grattugiato, adagiare lo strato di riso e condire con il sugo e fare altri strati alternando al sugo ed al formaggio ottenere una piramide da ricoprire con sugo e riccioli di burro.
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Servite!