Mi credete se vi dico che questo risotto alle olive è buonissimo?
È una ricetta che, provata una volta, rifarete sempre!
Non è così comune, ma sappiate che portando a tavola questo primo piatto farete un figurone!
Il gusto molto mediterraneo, il profumo intenso, il colore particolare vi conquisteranno, ne sono sicuro.
Mi piace pensare che la cucina sia un atto di amore e, per me, questa pietanza è ricca di sentimenti!
A Paolo, mio figlio, piacciono tantissimo le olive, e se fosse possibile le mangerebbe anche a colazione ed è per questo che quando gli ho fatto assaggiare per la prima volta questo risotto è letteralmente impazzito di gioia!
Per fare questa ricetta, oltre al riso e alle olive che restano i protagonisti di questa ricetta, vi occorreranno pochissimi altri ingredienti.
Per rendere super cremoso il risotto ho utilizzato il gorgonzola e la panna.
A me, a dirla tutta, la panna non dispiace, anzi: quando ci vuole ci vuole. Molti la demonizzano, ma io sono dell'idea che a volte dà proprio quel tocco in più che rende tutto più morbido e più avvolgente.
Volete sapere come fare questo risotto alle olive cremosissimo?
Seguite il passo passo, segnate ciò che vi occorre nella lista degli ingredienti e poi provate a farlo con me, ne vale assolutamente la pena!