Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 90 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Salsicce al pomodoro: una ricetta semplicissima da realizzare ma tanto buona e saporita. In un sol colpo otterrete un secondo rustico e saporito e un sughetto per condire la pasta davvero delizioso. La ricetta che andiamo a darvi qui è di origine campana ed è un vero must della cucina partenopea. Si usa farla spesso nelle cene in famiglia o nei pranzi tra amici. L'aggiunta di strutto durante la preparazione ci fa capire quanto l'olio in passato sia stato davvero un ingrediente prezioso. Se volete sapere come si fanno le salsicce al pomodoro, provate questa ricetta gustosa!
Quando volete realizzare la ricetta delle salsicce al pomodoro, per prima cosa forate la pelle delle salsicce aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Fate scaldare lo strutto in un tegame e fatevi rosolare le salsicce, quindi sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete i pomodori pelati.
Lasciate cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per circa 1 ora e 30 minuti regolando di sale.
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Servite le salsicce con il sugo ancora ben calde, se preferite potete utilizzare il sugo anche per condire un bel piatto di pasta.
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Servite!