Ingredienti
Sardoni 12
Patate 300 g
Capperi 2 cucchiai
Olive verdi 100 g
Bottarga 10 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Brodo vegetale 100 ml
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 14 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un ottimo secondo piatto a base di pesce: Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria!
Questo secondo piatto è davvero saporito e soprattutto facilissimo da preparare, la ricetta dei Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria non solo è facilissima, ma vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare questo piatto così tanto invitante.
Sardoni 12
Patate 300 g
Capperi 2 cucchiai
Olive verdi 100 g
Bottarga 10 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Brodo vegetale 100 ml
Sale qb
Pepe nero qb
Pelate e tagliate le patate a rondelle, disponetele in 4 fogli di carta d'alluminio e condite con una presa di sale e una macinata di pepe.
1
Pulite i sardoni e adagiateli sulle patate.
2
Continuate a farcire con le olive, i capperi dissalati e tritati, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e completate con due cucchiai di brodo vegetale.
3
Chiudete i cartocci, infornate in forno già caldo e cuocete a 200°C per 12-14 minuti.
4
Sfornate e servite.
5
Servite!