Le Seppie con patate sono un secondo piatto davvero gustoso, una preparazione molto semplice ma dal risultato incredibile, perfette per essere consumate in qualsiasi occasione e perché no, magari da portare con se per un bel picnic in spiaggia con i vostri amici, sicuramente questo piatto di seppie farà sempre bella figura.
La ricetta delle Seppie con patate è davvero molto semplice e veloce, alla portata di tutti, anche per chi magari non ha molta esperienza con la cucina ma vuole comunque preparare qualcosa di delizioso e che faccia bella figura con tutti, questo piatto è la soluzione perfetta per voi! Per realizzare questo piatto vi serviranno pochissimi ingredienti, un piatto unico e perfetto sotto ogni punto di vista, vi farà sicuramente risparmiare moltissimo tempo e il risultato è più che garantito.
Volete sapere come si fanno le Seppie con patate? Facilissimo!
Questo delizioso piatto di seppie è davvero facilissimo e veloce, la parte più complicata sarà pulire le seppie per poi cucinarle, ma si può ovviare questa parte chiedendo in pescheria se possono pulirle loro per noi e così possiamo passare al resto della ricetta, che vi assicuro è davvero semplicissima. Realizziamo insieme le Seppie con patate, una vera bontà!
In una padella fai soffriggere nell'olio la cipolla tritata; aggiungi le seppie, sale e pepe, unisci il vino e lascia evaporare, quindi versa le patate e la polpa di pomodoro. Lascia cuocere per 20 minuti, poi servi subito.