PRIMI

Spaghetti al tartufo nero

Autori

Luca Pappagallo

Spaghetti al tartufo nero

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Origine: Italia

Gli spaghetti al tartufo nero sono un gran piatto, perfetto da realizzare quando vogliamo fare bella figura a tavola. Il sapore caratteristico del tartufo nero infatti conquista anche i palati più esigenti. Con questa pasta al tartufo otterrete un gran successo ne sono certo, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!

INGREDIENTI

Spaghetti 400 g

Tartufo nero 100 g

Aglio 2 spicchi

Olio EVO 5 cucchiai

Sale qb

Preparazione

Per fare gli spaghetti al tartufo nero per prima cosa fate scaldare un giro di olio in padella, insieme a l’aglio tritato finemente, lasciate soffriggere a fuoco basso.

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Aggiungete il tartufo, in quantità a piacere, tagliato a fettine sottili, salate, mescolate, unite un mestolino di acqua calda, e fate insaporire per pochi istanti dopodiché spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.

2

Fate riprendere calore al condimento, scolate la pasta al dente e trasferitela in padella, unite qualche mestolo di acqua di cottura e lasciate insaporire per pochi minuti, a questo punto non rimane che servire.

3

Servite!

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