Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Estate, Autunno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un ottimo primo piatto davvero particolare e super saporito: gli Spaghetti col diavolicchio!
Se amate i sapori decisi allora questo piatto di spaghetti è perfetto per voi, per realizzarlo serviranno pochissimi ingredienti, tra cui ben due peperoncini piccanti che serviranno per dare quel tocco in più alla ricetta degli Spaghetti col diavolicchio.
Proviamo a realizzarli insieme!
Per prima cosa praticate un'incisione a croce sui pomodori quindi sbollentateli, per circa 30 secondi, in acqua bollente salata. Successivamente scolateli e passateli in acqua fredda. Una volta manipolabili togliete la buccia dai pomodori, rimuovere i semi e tagliateli grossolanamente.
1
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo fate scaldare un generoso giro di olio in padella, aggiungete i peperoni a fettine e quando l’olio risulterà ben caldo aggiungete i pomodori preparati. Regolate di sale quindi fate cuocere i pomodori a fiamma viva per qualche minuto. Aggiungete abbondante basilico spezzettato a mano e mantenete in caldo con il fuoco al minimo.
2
Scolate la pasta al dente e trasferirla in padella. Fate insaporire il tutto per qualche istante e servite.
3
Servite!