Spigola e orata: come riconoscere le differenze e le ricette più buone
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Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
La Spigola con peperoni alla tarantina è un ottimo secondo piatto a base di pesce, trova le sue origini in Puglia ed è un ottimo modo per sorprendere al meglio i vostri ospiti.
Quando avete pochissimo tempo a disposizione per cucinare vi consiglio questo piatto, la ricetta della Spigola con peperoni alla tarantina è velocissima e semplicissima, un ottimo piatto, super saporito e perfetto per sorprendere anche i palati più difficili.
Arrostite i peperoni sulla fiamma viva, spellateli, togliete il gambo e i semi e tagliateli a listarelle, tenendoli da parte.
1
Soffriggete nell'olio l'aglio tritato assieme ai capperi e alle olive, poi unite i pomodori tritati e fate avvaporare l'acqua di vegetazione. Salate, unite i filetti di spigola e lasciate cuocere per 10-15 minuti.
2
Disponete i peperoni su un piatto da portata, sistematevi sopra le spigole, irrorate il tutto con la salsina e servite.
3
Servite!