Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Gli spinaci alla romana sono un contorno molto sfizioso e simpatico, perfetto da abbinare a secondi di pesce o carne. Ma come sono fatti questi spinaci alla romana e perché sono così buoni? Intanto vi assicuro che sono molto semplici da fare, la base è quella classica degli spinaci al burro, alla quale vengono aggiunti i pinoli e l'uvetta, e ciò conferisce una nota croccante e leggermente dolce che non guasta mai.
Una ricetta con gli spinaci molto particolare che sono certo vi piacerà perché il risultato è ottimo ed è semplicissima da realizzare!
Quando volete fare gli spinaci alla romana per prima cosa lessate la verdura in acqua salata. In una padella ampia, soffriggete nel burro e nell'olio gli spicchi d'aglio; appena si colorano buttateli; ora unite gli spinaci, aggiungete l'uvetta ammollata in acqua e strizzata ed i pinoli, regolate di sale e pepe, mescolate più volte e terminate la cottura.
Serviteli caldi.
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Servite!