Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 3 h
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
La Spuma di tonno è un antipasto davvero delizioso, facile e veloce da preparare, perfetto per essere gustato nelle giornate più calde, soprattutto perché non necessita della cottura, un ottimo modo per deliziarsi con qualcosa di buono e soprattutto fresco.
La ricetta della Spuma di tonno è davvero una delle più semplici che io conosca, armatevi di tonno e patate lesse e realizziamo insieme questo antipasto sfizioso!
Prima di tutto dissalate le acciughe sotto un getto di acqua, aprendole per sfilettarle.
1
Passate al setaccio tutti gli ingredienti, quindi lavorate di buona lena con un cucchiaio di legno, profumando il composto con succo di limone.
2
Versatelo in uno stampo e mettetelo in frigorifero per qualche ora.
3
Servite la spuma a fette o spalmata sopra crostini di pane.
4
Servite!