Lo Stufatino di manzo cor sellero è un piatto tipico della regione Lazio, un piatto succulento che va assolutamente provato, perfetto per la stagione più fredda, quando fuori piove e tira vento non c'è niente di meglio di un buon piatto caldo e fatto in casa capace di rimettere il buon umore e di scaldarci un po'.
La carne di manzo vi si scioglierà in bocca perché proprio grazie alla lunga cottura verrà resa morbidissima, purtroppo si, per la ricetta dello Stufatino di manzo cor sellero ci vuole pazienza con la cottura, ma vi posso assicurare che ne vale assolutamente la pena, per un piatto così ne vale la pena aspettare, una vera delizia che a parte l'attesa vi posso assicurare che è un piatto abbastanza semplice, non richiede troppi passaggi, dovrete solo stare attenti durante la cottura che la carne non si asciughi troppo, oltre a questo è un vero e proprio gioco da ragazzi.
Un piatto così è davvero inimitabile, ricco di sapore e con il suo sughetto la scarpetta è obbligatoria, una vera bontà a cui non potrete più rinunciare, vi basterà un solo assaggio e in pochissimo tempo ne sarete completamente conquistati, provate e vedrete, non tornerete più indietro.
Ecco come si fa lo Stufatino di manzo cor sellero!