PRIMI

Tagliolini e fegatini di pollo

Autori

Luca Pappagallo

Tagliolini e fegatini di pollo

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Tagliolini e fegatini di pollo sono un ottimo primo piatto a base di fegatini, super saporito e diverso dal solito, perfetto per quando volete sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito senza correre il rischio che la vostra preparazione non piaccia.

La ricetta dei Tagliolini e fegatini di pollo è super semplice e veloce, ideale per quando non si ha troppo tempo per stare dietro ai fornelli, questo la rende una ricetta perfetta per chi non ha molta esperienza con la cucina.

Ecco come si fanno i Tagliolini e fegatini di pollo!

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa nettate e pulite accuratamente i fegatini di pollo, dopodiché tagliateli a pezzetti di piccole dimensioni.

1

In una padella ampia fate soffriggere nel burro la cipolla tritata finemente. Una volta dorata la cipolla, profumate con il basilico ed aggiungete i fegatini di pollo preparati. Mescolate e lasciate cuocere per circa 10 minuti dopodiché sfumate con il vino rosso. Evaporata la parte alcolica del vino regolate di sale e pepe, aromatizzate con della noce moscata e mantenete in caldo la preparazione a fuoco basso. Nel frattempo mettete a lessare i tagliolini in acqua bollente salata.

2

Scolate la pasta al dente e trasferirla in padella con il condimento, aggiungete qualche mestolino di acqua di cottura e fate insaporire per pochi minuti. I tagliolini con i fegatini di pollo sono pronti per essere serviti.

3

Servite!

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