il Toc' di maiale è un secondo piatto davvero saporito ed intrigante, perfetto per quando il freddo si fa sentire e sale la voglia di un buon piatto caldo fatto in casa, un incredibile piatto a base di carne di maiale, insaporito da una cremosa salsa che darà un tocco in più a questo piatto, una bontà da poter gustare da soli ma anche in compagnia, servitelo ai vostri cari e vedrete che gran successo, vedrete che la richiesta del bis non tarderà ad arrivare.
Con un piatto così è impossibile non fare colpo, in men che non si dica vi ritroverete con il vassoio da portata completamente vuoto, una delizia che conquisterà anche il palato più difficile, provate e vedrete, non potrete più tornare indietro.
Vediamo insieme come si fa il Toc' di maiale!
Questo piatto di maiale è una vera delizia, ma non solo, è anche facile da preparare, ci vorrà pazienza con la cottura ma oltre a questo vi posso assicurare che è un vero e proprio gioco da ragazzi e poi per le cose buone vale sempre la pena aspettare, una volta che ci avrete preso la mano potrete preparare questa delizia anche a occhi chiusi.
La sua lunga cottura renderà la carne tenerissima, vedrete che si scioglierà in bocca e la bontà della sua salsa renderà tutto ancora più speciale, provate e mi direte!
Evaporata la parte alcolica aggiungete le cipolle tritate, le foglie di salvia, l’alloro, il rosmarino e i chiodi di garofano. Regolate di sale, mescolate il tutto e aggiungete qualche mestolo di brodo caldo.