Se siete amanti della trippa allora dovete assolutamente provare questa versione, perfetta anche durante i mesi più caldi, una vera bontà: la Trippa fredda ligure!
Questo secondo piatto a base di trippa è una vera bontà, un piatto super saporito e facile da realizzare, perfetto per chi ama questo ingrediente e non riesce a rinunciarci neanche quando le temperature aumentano, questa versione fredda della trippa vi farà impazzire, una delizia che sicuramente vi lascerà a bocca aperta e che non vi stancherete mai di preparare.
La ricetta della Trippa fredda ligure è facilissima, un vero e proprio gioco da ragazzi, veloce da preparare e con pochi semplici ingredienti vedrete che bontà riuscirete a creare, questo è un piatto perfetto sotto ogni punto di vista, soprattutto per chi magari non ha molto tempo a disposizione da passare davanti ai fornelli, provate questo fantastico piatto, magari fatelo provare ai vostri amici e vedrete che successone, sicuramente vi chiederanno di rifarlo più e più volte, un piatto semplicissimo ma dal grande effetto che sicuramente vi regalerà tantissime soddisfazioni e perché no, questa versione fredda della trippa è perfetta da gustare anche al mare, per godersela con davanti la vista del mare e con i vostri amici mentre vi godete una bella giornata.
Ecco come si fa la Trippa fredda ligure!
Disponete le listarelle di trippa su di un piatto cercando di disporla in uno strato solo, quindi conditela bene con olio extravergine d'oliva, aceto, sale, pepe, foglioline di menta, maggiorana e un trito di cipolla e prezzemolo.