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Vermicelli alla marinara ricetta campana

Autori

Luca Pappagallo

Vermicelli alla marinara ricetta campana

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Origine: Italia

I vermicelli alla marinara sono una ricetta campana squisita, semplice e veloce che è perfetta da portare a tavola anche durante una sera d'estate. Gli ingredienti alla base della ricetta che vi proponiamo sono di uso comune: i pomodori, l'aglio, il prezzemolo e il pepe di certo già li avrete in casa. Si fanno in pochi minuti e piacciono sempre a tutti. Il loro sapore, ma sopratutto il loro profumino delizioso li rende speciali. Portateli a tavola in un pranzo informale o durante una cena con gli amici, vedrete che soddisfazione. Vi chiederanno tutti la ricetta della pasta pasta alla marinara!

Ingredienti

Vermicelli 400 g

Pomodori 800 g

Aglio 4 spicchi

Prezzemolo 1 mazzetto

Olio EVO 4 cucchiai

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Quando volete realizzare la ricetta dei vermicelli alla marinara, per prima cosa lavate e tagliuzzate i pomodori.
Fate scaldare un giro d'olio in una padella e fatevi rosolare l'aglio tritato, aggiungetevi i pomodori ed insaporite con sale e pepe.
Lasciate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco moderato.

1

Nel frattempo lessate la pasta al dente in acqua bollente salata, dopodiché scolatela e trasferitela nella padella con il sugo.
Unite il prezzemolo tritato e lasciate insaporire la pasta per pochi minuti, quindi servite.

2

Servite!

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