I Vincisgrassi al sugo di pesce sono un delizioso primo piatto a base di pesce che trova origine nelle Marche, questo piatto è davvero molto gustoso, una vera e proprio bontà per il palato, un ottimo modo per sorprendere i propri ospiti o anche per regalarsi una cena niente male, sicuramente questo piatto rallegrerà la vostra giornata.
La ricetta dei Vincisgrassi al sugo di pesce è davvero semplice, un primo piatto da cuocere in forno davvero superlativo e il condimento di pesce renderà tutto ancora più appetitoso. Serviranno diversi ingredienti per realizzare questo fantastico condimento, ma il risultato vi ripagherà di ogni sforzo, questo è un piatto perfetto per sorprendere e sicuramente diventerà il vostro cavallo di battaglia, credetemi che dopo averlo assaggiato non lo abbandonerete più.
Siete curiosi di sapere come si fanno i Vincisgrassi al sugo di pesce? Facilissimo.
Al contrario di quello che si può credere realizzare questo piatto è davvero facile, vi basterà seguire passo passo la mia ricetta e vedrete che bontà, un primo piatto di pesce super gustoso, impossibile dimenticare il suo sapore travolgete, vi suggerisco di farne una teglia in più perché il bis non tarderà ad arrivare. Ora realizizamo questa meraviglia!
Lava e pulisci l'altro pesce: togli l'intestino ai gamberetti, lavali, taglia il calamaro, la seppia e il moscardino a pezzetti. In una casseruola fai soffriggere nell'olio lo scalogno e gli spicchi d'aglio tritati.
Aggiungi i pezzetti di calamari, di seppie, di moscardini, i gamberetti e le code di scampo; fai insaporire, poi versa il vino e lascialo evaporare, quindi aggiungi il concentrato di pomodoro, sale e pepe.