Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
La zuppa (Supa) di pane è una deliziosa preparazione di origine veneta che nasce come piatto di riciclo. Il piatto infatti prevede solo tre ingredienti: pane raffermo, pepe e grana. Nulla più. Un comfort food speciale, perfetto per chi vuole concedersi una coccola per il palato. Fare questo piatto ovviamente è semplicissimo. La cena ideale per quando si vuol stare leggeri ma non si vuole rinunciare al gusto. Provate questa ricetta dal sapore autentico, è davvero speciale!
Quando volete realizzare la ricetta della zuppa (Supa) di pane, dopo aver disposto le fette di pane entro le fondine, cospargetele di formaggio e di pepe nero, versate il brodo bollente e servite.
1
Servite!